Promotion 2023/2024 Label « Cuisine Nissarde »
Comme chaque année l’Office du Tourisme Métropolitain a remis le label « Cuisine Nissarde ». 👨🍳
Ce label, qui a vu le jour en 1998. Il a pour vocation de mettre en avant les restaurants qui respectent les recettes traditionnelles de Nice et sa région en offrant une table d'accueil de qualité, présenter entre 3 à 5 spécialités selon le type d'établissement.
Pour la période 2023/2024 la promotion qui porte le nom d'André Giordan,
ce sont 6 nouveaux labels donnés 4 restaurants et 2 Merenda e Goustaroun.
27 renouvellements soit, 33 établissements 21 sur Nice et 12 en dehors de la Ville
Les Nouveaux Labelisés |
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À Nice... |
Hors Nice... |
MERENDA E GOUSTAROUN |
A’Buteghinn’a |
Le Pous Café, |
Barba Bléa, |
L’Escalinda |
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La Boulangerie du Terroir, |
La Ratapignata, 63, avenue du Ray - 06100 |
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Ils ont renouvelé le Label |
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À Nice... |
Hors Nice... |
MERENDA E GOUSTAROUN |
Acchiardo |
La Table du Rousset* |
D’Aqui *
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Auberge de l’aire St Michel |
La Capeline |
Chez Thérésa
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Lou Balico |
Lou Countea |
Lou Pelandroun ° |
Lu Fran Calin |
La Gaudriole |
Receta de Jou |
La Gaité Nallino |
L’Estragon |
Socca du Cours ° |
Le Pois Chiche |
La Passion des Mets |
Les Halles du Mercantour ° |
Le Safari |
Lou Bantry |
La Passion des Mets*° |
La Table «à» Julie |
La Raïola du Béal |
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La Table Alziari |
A’Buteghinn’a 11 rue du Marché, 06000 Nice 04 93 92 28 22 www.abuteghinna.fr |
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Le Tchitchou |
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Chez Cane* |
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Chez Davia* |
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